Estás viendo el contenido archivado del viejo foro de Ojodigital. No podrás iniciar sesión ni crear nuevo contenido o comentarios.

El foro de ojodigital ha migrado a: https://foro.ojodigital.com, con un aspecto mucho más moderno, amigable y adaptado a dispositivos móviles.

¡¡PINCHA AQUÍ PARA ACCEDER AL NUEVO FORO!!

  • Portada foro de fotografía Ojodigital Feed RSS


    POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
    1. Derecho de información
    De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Ojodigital, S.L. (en adelante, OD), titular del sitio web OJODIGITAL.COM (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por OD y bajo su responsabilidad.

    2. Finalidad
    Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por OD con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que OD proporciona a través de dicho sitio web, específicamente el acceso mediante nombre de usuario y contraseña, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.


    3. Consentimiento expreso e inequívoco
    El usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco para que el tratamiento de los datos recogidos con la finalidad prevista en el párrafo anterior se efectúe a través de los servidores ubicados en los datacenters de nuestros proveedores situados en España, mediante la compañía Acens


    4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
    Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

    El usuario garantiza que los datos personales facilitados a OD son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.


    5. Consentimiento del usuario
    El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos del sitio web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.


    6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
    Quedan reconocidos al Interesado los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, derechos que podrá ejercitar en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante el envío de una petición que deberá remitir, por correo certificado y con acuse de recibo, a la siguiente dirección:

    OJODIGITAL S.L. a la atención de Dep. Datos.
    Domingo Beltrán, 50 - 2A
    01012 Vitoria, España

    En la petición, el Interesado deberá adjuntar la siguiente información:
    - Nombre, apellidos y fotocopia del DNI
    - Derecho que desea solicitar y contenido de su petición
    - Indicar un domicilio a efecto de notificaciones

    7. Seguridad
    OD mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

    OD se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.


    8. Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales
    OD pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo incluido en el sitio web.

    Asimismo, OD informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a OD, y no tendrá carácter retroactivo.


    9. Información sobre cookies y técnicas de "spamming"
    El usuario consiente el uso de cookies , que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

    OD no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
    9.1 Google Analytics: Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
    9.2 Información sobre Google y Cookies DoubleClick DART.

    • Google, es un servicio de terceros que utiliza cookies para mostrar anuncios en la web.
    • Google utiliza Cookies del sistema DART para poder mostrar anuncios relacionados y basados en visitas a esta y otras webs de Internet que comparten el mismo sistema de publicidad.
    • En caso de querer inhabilitar la Cookie DART, se puede realizar en cualquier momento siguiendo las instrucciones en la página de privacidad de red de contenido y publicidad de Google: Centro de privacidad de Google.

    10. Modificación de la presente política de privacidad
    OD se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

    En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a: Ojodigital S.L. a la atención de Dep. Datos., Domingo Beltrán, 50 -2A, 01012 - Vitoria (España) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico web@ojodigital.net

    El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de boletines o comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

    Por su calidad de participación en los foros, este mes damos la bienvenida a los nuevos miembros Ojosdigitales :

    APRIE
    parsifalx
    RAYCODE

    Publicado el: 25/08/2010 11:38  Número de visitas: 3356 

    Nuestras compañeras Mertxe Pasamontes (Raspilla) y Francisca Rivera (Frivera) son las dos ganadoras del concurso "Mi ciudad favorita", organizado por National Geographic. Nuestra enhorabuena a las dos.



    Pulsa aquí para ver todas las fotos:
    http://www.ojodigital.com/foro/mi-ciudad-favorita-20-de-julio-30-de-julio-2010/
    Publicado el: 25/08/2010 10:38  Número de visitas: 3495 

    Página del National Geographic de septiembre de 2010

    Tema del 3er concurso de Ojodigital-ng001.jpg
    Publicado el: 23/08/2010 15:20  Número de visitas: 2101 

    Tema del 3er concurso de Ojodigital-concursong2.jpg

    Pulsad aquí para ver todas las fotos:
    http://www.ojodigital.com/foro/el-ma...e-agosto-2010/
    Leer mas
    Publicado el: 21/08/2010 00:52




    Un nuevo mes gracias a una iniciativa conjunta fruto de la colaboración con National Geographic España, convocamos un nuevo concurso de Tu Foto en National Geographic. Cada mes propondremos un tema distinto para que podáis participar publicando vuestras mejores fotos relacionadas con dicho tema en el subforo que hemos abierto exclusivamente para este fin. Mensualmente se publicarán las mejores imágenes en una nueva sección de la revista National Geographic España, “Tu foto”. Si si, habéis leído bien, vuestras fotos pueden aparecer en la revista de National Geographic!!

    El tema de este mes es “Calles y Plazas” y el plazo para presentar vuestras imágenes va del 21 de agosto al 20 de septiembre.

    Podéis encontrar ejemplos de fotografías publicadas por National Geographic en la galería de imágenes de la página "Tu foto" de National Geographic, también los detalles de cómo participar así como las Bases legales.



    Participad ahora mismo, os deseamos mucha suerte.

    Enlaces:
    Tu Foto en National Geographic
    por Publicado el: 10/08/2010 11:13  Número de visitas: 17601 
    Tema del 3er concurso de Ojodigital-nikonf4_01.jpg

    Las Nikon F de un dígito (la gama profesional de las Nikon de película) forman parte del selecto club de cámaras que podrían considerarse la crème de la crème de la fotografía de 35 mm, club al que con toda seguridad pertenecerían la Contax RTS III, Pentax LX, alguna gloria germana de los sesenta (Contarex, Contaflex, Leicaflex...) las Alpa, Dynax 9, alguna Leica R, las Canon F1 New, T90 y Eos 1, las Olympus OM y las Leica M, entre otras.
    ...