PDA

Ver la versión completa : [COMPRO] Canon 10D o 20D



MrTeck
06/02/2006, 11:57
Holassss:

Bueno, ando ahora mismo de empanada mental, porque mi D60 ha dejado de respirar :(

La cuestion es que, a parte de que la llevare al SAT para intentar repararla (que no creo), quiero comprarme una para mi (la D60 es de la empresa).

Asi que tanteo la compra de una 10D o 20D, dependiendo evidentemente del precio. No necesito mas de una 10D, pero si compensa, pues voy a por la 20D. El tema es que me han ofrecido una 10D, pero me gustaria estudiar otras posibles ofertas, ya que no tengo nada decidido.

Bueno, pues eso, el que este pensando en una 5D igual es un buen momento para vaciar la mochila ;)

Hablando claro, he visto varias 10D nuevas por 800 €, y alguna 20D por 925 € (1100 iva incluido, pero yo me lo ahorro).

Como me he quedado sin camara, me urge un poco asi que a una mala si no me surgen ofertas o no me convencen mucho, me pillaré la 20D en irundifoto.

Venga, un saludo y yo sigo con mi empanada mental :)

Aceman
06/02/2006, 16:53
20D, y si esperas un poco, de segunda mano tiradas de precio.

Chao.

Cernicalo
09/02/2006, 17:49
Hola MrTeck, siento lo de tu D60, te he enviado un privado.
Espero tus comentarios.
Un saludo

MrTeck
09/02/2006, 18:35
Ya he comprado una 10D, por lo que si algun moderador quiere cerrar el post... ;)

Gracias

PD: Cernicalo, MP respondido. Ya continuamos alli.

Sergio de la Torre
09/02/2006, 18:38
En el link de herramientas de la cabecera del post puedes cerrarlo tu mismo

Salu2

MrTeck
09/02/2006, 18:57
Solamente me deja borrar, no cerrar.

Sergio de la Torre
09/02/2006, 20:18
Cerrar discusión
Mover / Copiar discusión
Borrar discusión

¿?

josegui
09/02/2006, 22:57
Sergio, que en el menú de herramientas administrativas del primer mensaje del hilo, solo tenemos la posibilidad de "borrar discusión" (y eso si es uno mismo el que la ha abierto).

Esas opciones que tu dices creo que deben de ser para colaboradores / moderadores / administradores .

Y sinó a lo mejor hoy aprendo algo nuevo :)

Sergio de la Torre
09/02/2006, 23:04
Pues no se, debo tener permisos especiales :P Mis hilos si los puedo cerrar y mover, pero solo mis hilos

Salu2