PDA

Ver la versión completa : Seleccionar y eliminar



Lakika
23/12/2018, 15:53
Hola. Tengo un retrato del que no acabo de editar lo suficientemente bien como para que quede a mi gusto.. El plafón del fondo no consigo seleccionarlo y clonarlo bien pues se mete el pelo etc.. Consejos. No quiero que me lo hagan, sino aprender a hacerlo de forma limpia y sin que se note..
Gracias.


301055

ayzoavin
23/12/2018, 18:23
Yo nunca he seleccionado nada para clonar. Simplemente tomo la muestra y clono.

ayzoavin
23/12/2018, 18:30
Ya se que has dicho que no querías que lo hiciéramos, pero para mí es un divertimento y no he podido evitarlo. Simplemente tienes que hacer todo el zoom que tu programa te permita. PS te permite ver cada píxel. Mejor para ti si lo usas.

301068

Lakika
24/12/2018, 00:02
Ya se que has dicho que no querías que lo hiciéramos, pero para mí es un divertimento y no he podido evitarlo. Simplemente tienes que hacer todo el zoom que tu programa te permita. PS te permite ver cada píxel. Mejor para ti si lo usas.

301068

Vaya!!! Bueno lo voy a intentar con lo de pixel a pixel.. a ver si me sale como a ti.
Gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk