PDA

Ver la versión completa : PAnel Ariznaf v0.1.4: Versiones Photoshop sobre las que funciona



ariznaf
22/05/2017, 13:41
Abro este hilo para ir recibiendo feedback sobre las versiones de Photoshop en las que funciona el panel y en las que no.

Si has probado el panel en una versión que aún no se haya confirmado si funciona o no (no esté en la lista a continuación), escribe un mensaje indicando si te ha funcionado o no, y la versión de PS en que lo has probado.
Para saber la versión del PS que estás utilizando vete a ayuda/Acerca de Photoshop y ahí te desplegará un cuadro de diálogo en el que aparece la versión.

En principio debería de funcionar en las versiones de PS CC (al menos las más modernas) pero desconozco si lo hace en CS6 o alguna de las anteriores.


Lista de versiones de Photoshop:

Photoshop CC 2017 (v 18): funciona.
Photoshop CC 2015 (v 17): no probado todavía pero debería.
Photoshop CC (v 14): desconocido. Hay un informe de que no abre.
Photoshop CS6 (v 13):

Jaime A
22/05/2017, 13:44
Bueno, he buscado por ahí, pero no he encontrado nada, a ver si me sacais de dudas...
Tengo Photoshop CC v.14.0 y no carga el panel, lo ejecuto, pero no aparece nada, pensaba que en esta versión sí qu funcionaría, bueno a ver si me lo podéis confirmar...
Gracias!

ariznaf
22/05/2017, 13:52
Pues siento no poder ayudarte, no estoy muy puesto en las versiones del PS, la verdad.
Yo es que tengo la CC 2017 que es la v18 creo.... la 14 ¿cuál es CC 2013?

Vas un poco retrasado ¿no?

Entiendo que el panel no tiene nada especial que haga que no funcione con versiones anteriores, desde luego con la 2015 y la 2017 sí lo debería hacer.

A ver si algún compañero tiene esa versión y nos dice si le funciona.

También estará bien que nos vayan comentando los compañeros sobre qué versiones lo han probado y si funciona o no.

Yo no puedo probar con todas las versiones.

Si centramos más en cuáles funciona y en cuáles no, podremos saber cuál puede ser el problema, Jaime.

Jaime A
24/05/2017, 17:54
Bueno, confirmo que en la versión CC 2015.0.0, el panel funciona :)

Palacios
24/05/2017, 19:45
En la version 2015,5 tambien funciona ahora toca cogerle la marcha.
saludos