PDA

Ver la versión completa : Guia: Cómo subir una foto con ImageShack



GusiLuz
30/07/2005, 15:41
Hola. Pongo aquí ésta guía de como subir una foto con imageShack. Inicialmente la puse en un hilo de respuesta del foro de pruebas, pero creo que aquí puede ser mejor aprovechada.

En primer lugar, hay que leer la guía del maestro efraims para preparar la foto antes de subirla y que cumpla las normas del foro (250Kb máximo y 970px por el lado más ancho, excepto panóramicas de más de una foto, que puede tener un lado mayor de 1200).

La guía de efraims aqui:
Como preparar una foto para subir al foro - Por Efraims (http://www.ojodigital.com/foro/showthread.php?t=28581)

Bien, seguimos. Suponemos que ya tienes la foto con el lado mayor de 970 pixels maximo (1200 pixels si es una panorámica de varias fotos), y de tamaño máximo 250Kb. Ahora vamos a subirla a imageShack, que te deja subir fotos de forma gratuita. Para ello vas a ImageShack:

http://www.imageshack.us/

Te sale una ventana como ésta:

http://img339.imageshack.us/img339/5284/entrada1kl.jpg

Ahora pinchas en el botón examinar y buscas tu foto. La eliges y das a aceptar. Ya estamos listos.

Ahora haz click en el boton "Host it!"

Bien, ya tenemos la página subida en imageShack. Ahora queremos que todo el mundo en OD la admire.

Te va a salir una página como ésta:

http://img339.imageshack.us/img339/3193/resultado1wd.jpg

Bien, fijate que salen muchas direcciones. A nosotros nos interesa la que pone a la derecha "Direct Link to image".

Te copias la direccion que viene, y ya lo único que queda es poner la imagen en OjoDigital para que la veamos todos.

Para eso te creas un nuevo tema y te saldrá la ventana para escribir.

Para meter la foto, tienes que pinchar en el icono con una montañita:

http://img339.imageshack.us/img339/2245/imagen5dl.jpg

Te saldrá una ventanita para que escribas la dirección de la foto. Escribes la dirección de la foto que copiaste anteriormente en el cuadro de texto, y pulsas aceptar.

http://img339.imageshack.us/img339/1107/insertar2lo.jpg

Y te quedará algo como:

http://img339.imageshack.us/img339/6606/porultimo2mp.jpg

Y ya está....Le das a enviar respuesta y voilá: Ya tenemos la foto subida:

http://img339.imageshack.us/img339/9871/rocky2gn.jpg

Espero que sirva de ayuda.


Un saludo

GWA
30/07/2005, 17:11
Y las fotos que pones en esa web donde van a parar? como las borro?

GusiLuz
30/07/2005, 18:04
Y las fotos que pones en esa web donde van a parar? como las borro?

Hola GWA. Las fotos van a los servidores de imageshack. El método que he usado yo en la guía es un método que no requiere registro, y por tanto no tienes forma de borrar las fotos. Simplemente las subes, usas los enlaces que te proporcionan y te olvidas.

Si quieres hacer un seguimiento de las fotos que subes, y poder borrarlas, tienes que registrarte, que también es gratuito.

Un saludo

Batman 2000
31/07/2005, 05:50
El registro es sencillo, el login es complicado si cambias de máquina... Pero funciona muy bien y es práctico si no tienes alojamiento.

Un buen tutorial.

igor
01/08/2005, 13:25
interesante post, lo dejo fijado arriba para que la gente lo encuentre con facilidad ;)

salu2
igor

GusiLuz
01/08/2005, 19:34
Es un honor para mi que lo hagas igor.

Un saludo

Goyo
28/10/2005, 19:55
Gracias, es la forma menos complicada y rápida que he visto por estos foros de Dios.

Saludos,

GMAN
24/03/2006, 17:53
y YO NO PARO DE CALENTARME LA CABEZA ,MUCHISIMAS GRACIAS...

tivisano
24/03/2006, 18:17
Saludos.
Probad también en www.subir-imagenes.com , es sencillo y en castellano.

Dennyboy
19/04/2006, 02:56
Hace ya muuucho coloque este mensaje, porque lo habran quitado para colocar otro nuevecito con exactamente la misma tematica? hmmmm

http://www.ojodigital.com/foro/showthread.php?t=8869

Saona
10/01/2007, 17:55
Hola, una duda, si mi foto tiene mucho peso, cómo la pongo más pequeña para poder colgarla?
Gracias

pepec
10/01/2007, 18:12
Hola
Como dice Gusiluz en su post,para colocar la foto en su tamaño para poder subirla al foro de OD hay que seguir el tutorial del maestro Efraims
http://www.ojodigital.com/foro/showthread.php?t=28581
Saludos y suerte.

Loiro98
20/01/2007, 11:00
Hola GusiLuz.


Muchas gracias por tus indicaciones. Ahora mismo intento colgar una foto.
Espero que os guste.

Saludos.

wipass
01/02/2007, 14:55
Tutorial para subir imagenes al foro
Primero entrar en http://www.LinkImagen.com y hacer click en Publicar ahora mi imagen
http://www.linkimagen.com/ImagenesWeb/Tutorial/Tutorial1.JPG
Seleccionar la imagen a subir haciendo click en Examinar y hacer click en Subir Imagen
http://www.linkimagen.com/ImagenesWeb/Tutorial/Tutorial2.JPG
Ya está la imagen en el servidor.
Copiar el enlace.
Para un foro copiar el link Foros 1 en el mensaje del foro que estemos editando.
Para una página Web, correo electrónico o formato Html copiar el link Para Webs y Emails.
http://www.linkimagen.com/ImagenesWeb/Tutorial/Tutorial3.JPG
Y eso es todo!!!

vjmas
26/02/2007, 00:47
Hola a todos, tengo una duda, a la hora de insertar una imagen en una respuesta por ejemplo, siempre hay que utilizar alguno de los programas que indicais o sabeis si hay otra forma mas rapida de adjuntarlo, por ejemplo como en un correo electronico?

Gracias por vuestra ayuda y un saludo.

MIKE23
23/05/2007, 17:07
alguien podria decirme como poner una imagen en ojo digital donde voy que ago.

Guillermo Luijk
23/05/2007, 17:17
alguien podria decirme como poner una imagen en ojo digital donde voy que ago.

puedes hacer lo que se explica en este hilo.

BOKE
06/06/2007, 18:00
SI LO HE HECHO BIEN VEREIS UNA CASCADA DE AGUA.
http://LinkImagen.com/Miniaturas/Imagen7105.jpg (http://LinkImagen.Com/Imagen.aspx?Id=10590)

AUPABOTI
06/06/2007, 18:29
Gusiluz. gracias por el tutorial
te importaria explicar como incluir una miniatura que aparezca en la lista general del foro,porfi ?

Jarvos
19/06/2007, 23:16
Una vez hice yo esta misma pregunta y me mandaron a un lugar, que aún no he encontrado, a que aprendiera por mi cuenta. Parece ser que se trata de un secreto bien guardado por Los Elegidos, al que, quizás, no tengan derecho los novatos como yo, o los ignorantes como nosotros.

GusiLuz
19/06/2007, 23:39
Hello!!!!

Como ya comenté a Aupaboti por privado, hace muuuucho, muuuuucho tiempo que no participo en el foro. De vez en cuando me deleito con los fotones que por aquí se ven. Así que no se cómo se ponen esas miniaturas.....

Siento no poder ayudaros.

Un saludo

Migapa
19/06/2007, 23:44
La opcion de poner miniaturas, esta reservada a los miembros del foro que son colaboradores.

Un Saludo.

Alex Sahun
20/07/2007, 01:23
Muchas gracias lo voy a probar
http://img262.imageshack.us/img262/4712/dsc2598nx9.jpg
Alex
_________________________________
Perdón me he confundido pero esto parece que funciona
GRACIAS
http://img262.imageshack.us/img262/4712/dsc2598nx9.jpg
Alex

Alex Sahun
22/07/2007, 09:43
La verdad es que ya solo falta saber poner las miniaturas. COMO SE PONEN

aleglez
27/07/2007, 02:12
es solo una prueba de como subir imagenes, disculpenhttp://img519.imageshack.us/img519/7002/27up2.jpg

andresmarcelo
19/09/2007, 22:30
parece que logre subir la foto mediante las indicaciones del GusiLuz pero ahora no se donde la puedo encontrar.... o donde aparecera ya que no me solicito ni un lugar especifico si alguien lo sabe mil gracias ....soy muy nuevo aqui ...
_________________________________
hola a todos..soy muy nuevo aqui pero logre subir una imagen con las indicaciones de GusiLuz el tema es donde aparece? donde la puedo ver? en que seccion de OJODIGITAL? mi ignorancia casi me averguenza .gracias!

Pegaso
19/09/2007, 22:54
parece que logre subir la foto mediante las indicaciones del GusiLuz pero ahora no se donde la puedo encontrar.... o donde aparecera ya que no me solicito ni un lugar especifico si alguien lo sabe mil gracias ....soy muy nuevo aqui ...
_________________________________
hola a todos..soy muy nuevo aqui pero logre subir una imagen con las indicaciones de GusiLuz el tema es donde aparece? donde la puedo ver? en que seccion de OJODIGITAL? mi ignorancia casi me averguenza .gracias!
Vuelve a leerte las instrucciones y sigue paso por paso... hasta el final! :P

Después de subir la imagen, te sale una pantallita con varios enlaces. Tienes que copiar uno de ellos (el que empieza por [IMG]...) y después pegarlo aquí en el foro... Pero lo tienes todo explicadito y con imágenes en el primer mensaje. Vuelve a leerlo! ;)

Abrazos.

Oli
19/11/2007, 19:36
Hola buenas tardes.!!!
Acabo de intentar hacer el tutorial y no he sido capaz de terminar de hacerlo. Cuando pincho en el recuadro de la montañita, no me sale el siguiente paso. Y no se muy bien el porque. Si alguien fuese tan amabe de aclararmelo , seria de agradecer.
Saludos.
_________________________________
http://img112.imageshack.us/img112/9659/retocada1jpgfj9.jpg

Pegaso
19/11/2007, 22:11
Hola buenas tardes.!!!
Acabo de intentar hacer el tutorial y no he sido capaz de terminar de hacerlo. Cuando pincho en el recuadro de la montañita, no me sale el siguiente paso. Y no se muy bien el porque. Si alguien fuese tan amabe de aclararmelo , seria de agradecer.
Saludos.
_________________________________
http://img112.imageshack.us/img112/9659/retocada1jpgfj9.jpg

Es posible que estés usando Internet Explorer, y que tengas configurado que te bloquee ese tipo de controles.

Mira si cuando das al botón de la montañita te sale arriba una barra amarilla, con un escudo azul y un signo de "?" en la que pone: "Este sitio web está usando una ventana generada por script..."

Si es así, pincha en esa barra, y le dices que te permita esas ventanas ;)

En caso de que no sea eso, puedes hacerlo manualmente. En lugar de darle a la montañita, escribes:

el código de la imagen

Ejemplo: http://img112.imageshack.us/img112/9659/retocada1jpgfj9.jpg

Espero que ésto te solucione el problema ;)

Abrazos.

Oli
20/11/2007, 22:40
Es posible que estés usando Internet Explorer, y que tengas configurado que te bloquee ese tipo de controles.

Mira si cuando das al botón de la montañita te sale arriba una barra amarilla, con un escudo azul y un signo de "?" en la que pone: "Este sitio web está usando una ventana generada por script..."

Si es así, pincha en esa barra, y le dices que te permita esas ventanas ;)

En caso de que no sea eso, puedes hacerlo manualmente. En lugar de darle a la montañita, escribes:

el código de la imagen

Ejemplo: http://img112.imageshack.us/img112/9659/retocada1jpgfj9.jpg

Espero que ésto te solucione el problema ;)

Abrazos.



Muchas gracias por intentar echarme un cable, pero sigo sin poder hacerlo. No se porque puede ser. Solo me sale el enlace de donde esta la foto.
Asi que si pudieses ayudarme de nuevo.......te lo agradeceria.
Un abrazo.

Pegaso
20/11/2007, 23:25
Muchas gracias por intentar echarme un cable, pero sigo sin poder hacerlo. No se porque puede ser. Solo me sale el enlace de donde esta la foto.
Asi que si pudieses ayudarme de nuevo.......te lo agradeceria.
Un abrazo.
Abre un hilo en el subforo "De Pruebas" (pincha en este enlace para llegar a él: http://www.ojodigital.com/foro/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=13) e intenta colocar una imagen.

ME mandas un privado con enlace al hilo (o me avissas de que lo has puesto y lo busco) y miro a ver dónde está el fallo ;) ).

Abrazos.

chesus
18/01/2008, 01:00
Muchas gracias.

Hola. Pongo aquí ésta guía de como subir una foto con imageShack. Inicialmente la puse en un hilo de respuesta del foro de pruebas, pero creo que aquí puede ser mejor aprovechada.

En primer lugar, hay que leer la guía del maestro efraims para preparar la foto antes de subirla y que cumpla las normas del foro (250Kb máximo y 970px por el lado más ancho, excepto panóramicas de más de una foto, que puede tener un lado mayor de 1200).

La guía de efraims aqui:
Como preparar una foto para subir al foro - Por Efraims (http://www.ojodigital.com/foro/showthread.php?t=28581)

Bien, seguimos. Suponemos que ya tienes la foto con el lado mayor de 970 pixels maximo (1200 pixels si es una panorámica de varias fotos), y de tamaño máximo 250Kb. Ahora vamos a subirla a imageShack, que te deja subir fotos de forma gratuita. Para ello vas a ImageShack:

http://www.imageshack.us/

Te sale una ventana como ésta:

http://img339.imageshack.us/img339/5284/entrada1kl.jpg

Ahora pinchas en el botón examinar y buscas tu foto. La eliges y das a aceptar. Ya estamos listos.

Ahora haz click en el boton "Host it!"

Bien, ya tenemos la página subida en imageShack. Ahora queremos que todo el mundo en OD la admire.

Te va a salir una página como ésta:

http://img339.imageshack.us/img339/3193/resultado1wd.jpg

Bien, fijate que salen muchas direcciones. A nosotros nos interesa la que pone a la derecha "Direct Link to image".

Te copias la direccion que viene, y ya lo único que queda es poner la imagen en OjoDigital para que la veamos todos.

Para eso te creas un nuevo tema y te saldrá la ventana para escribir.

Para meter la foto, tienes que pinchar en el icono con una montañita:

http://img339.imageshack.us/img339/2245/imagen5dl.jpg

Te saldrá una ventanita para que escribas la dirección de la foto. Escribes la dirección de la foto que copiaste anteriormente en el cuadro de texto, y pulsas aceptar.

http://img339.imageshack.us/img339/1107/insertar2lo.jpg

Y te quedará algo como:

http://img339.imageshack.us/img339/6606/porultimo2mp.jpg

Y ya está....Le das a enviar respuesta y voilá: Ya tenemos la foto subida:

http://img339.imageshack.us/img339/9871/rocky2gn.jpg

Espero que sirva de ayuda.


Un saludo

Harry Pipda
22/01/2008, 12:39
A ver si me aclaro, para colgar una imagen en este foro, hay que ir a otra web, colgarla alli, copiar el link que nos indican para foros, venir otra vez a este foro y pegar el link que hemos copiado de la otra web.

¿es eso?

uffff....

jesusillo
22/02/2008, 13:26
Todo muy claro , voy a probarlo corriendo. Gracias

africa22
25/02/2008, 00:45
http://img211.imageshack.us/img211/8904/garzabuoyera3us4.jpg
_________________________________
Por Error He Colocado Esta Imagen Donde No Debia, Por Favor Eliminarla Se Es Preciso,gracias

Vincent
05/03/2008, 18:28
Bueno mi duda es otra y no se si ha respondido alguna vez.
Mis fotos no es que sean ninguna cosa del otro mundo, pero no me apetece que se queden en bancos de fotografia por ahí.
¿No hay alguna forma de subirla directamente al foro?
Y que conste que me respondo a mi mismo, será para no sobrecargar de peso y ocupar espacio, pero... vamos que no me emociona esa idea.
Otra cosa, ¿si las subo a mi espacio web y pongo el link? ¿sera los mismo?

Gracias.

Vicente Ignacio.·.

Kanonk
09/03/2008, 19:43
Hola,

quería saber cómo hay que hacer para que se vean las imagenes en pequeñito cuando se crea un nuevo mensaje. He pagado una cantidad para ser colaborador. No encuentro post en el foro que lo explique.

Muchas gracias

jmariac
17/03/2008, 02:17
Muchas Gracias Por Las Instrucciones Para Subir Fotos. ¿no Es Posible Que La Propia Web Proporcionara Alguna Manera MÁs Facilita O CÓmoda?. Gracias.

The_Punisher
28/04/2008, 18:01
muy buen tuto...

Chefi
25/06/2008, 02:31
Hola a todos.
Muchas gracias por el tutorial.
Un saludo

jplg
23/08/2008, 02:04
muchisimas gracias.

todo un alivio.

Lilloman
25/09/2008, 14:33
Estoy contigo...
¿No se puede poner el link si ya tienes la fotografía en otro espacio web propio-alquilado? ¿Funcionaría?
Gracias. Salu2.


Bueno mi duda es otra y no se si ha respondido alguna vez.
Mis fotos no es que sean ninguna cosa del otro mundo, pero no me apetece que se queden en bancos de fotografia por ahí.
¿No hay alguna forma de subirla directamente al foro?
Y que conste que me respondo a mi mismo, será para no sobrecargar de peso y ocupar espacio, pero... vamos que no me emociona esa idea.
Otra cosa, ¿si las subo a mi espacio web y pongo el link? ¿sera los mismo?

Gracias.

Vicente Ignacio.·.

Pegaso
25/09/2008, 16:35
Estoy contigo...
¿No se puede poner el link si ya tienes la fotografía en otro espacio web propio-alquilado? ¿Funcionaría?
Gracias. Salu2.
Sí, claro que puedes hacerlo.
Esto es sólo una guía usando Imageshack como ejemplo, por ser un lugar al que cualquiera puede subir sus fotos de forma gratuita, pero si las tienes en una web propia, puedes enlazarlas sin problemas (cuidando siempre que el tamaño y peso se ajusten a las normas del foro).

Abrazos.

Lilloman
26/09/2008, 09:41
Sí, claro que puedes hacerlo.
Esto es sólo una guía usando Imageshack como ejemplo, por ser un lugar al que cualquiera puede subir sus fotos de forma gratuita, pero si las tienes en una web propia, puedes enlazarlas sin problemas (cuidando siempre que el tamaño y peso se ajusten a las normas del foro).

Abrazos.

Perfecto. Muchas gracias Pegaso... Llevo mucho tiempo por estos barrios y ya me estoy animando a subir una foto... ¡Qué verguenza!
Salu2.

CHUCKY
29/10/2008, 00:50
http://www.ojodigital.com/foro/http://LinkImagen.com/Miniaturas/Imagen35610.jpg (http://LinkImagen.Com/Imagen.aspx?Id=55652)

A VER SI SE VE EL GUAU....
_________________________________
VOY A VER SI AHORA ME SALE...

http://linkimagen.com/Imagen.aspx?Id=55652

JJimena
11/11/2008, 20:16
Hola como soy muy novata...os tengo que preguntar, llevo dos dias intentando aclararme donde estoy en este barullo de Ojo digital, yo solo me registre para poder meter fotos, y tener amigos para discutir cosas relacionads con la fotografia, pero por mas vueltas que doy nunca se donde exponerlas, y tambien como hacerlo,...es dificilisimo... muy complicado, porque no se si tengo derecho a exponerlas si solo puedo ver .....o sea que o me dicis algo o creo que me rompere la cabeza de un momento a otro....un saludo para los que me vean ..(estoy deprimida porque creo que soy bastante incompetente..buaaa..buaaaaaaa)

Pegaso
11/11/2008, 21:00
Hola como soy muy novata...os tengo que preguntar, llevo dos dias intentando aclararme donde estoy en este barullo de Ojo digital, yo solo me registre para poder meter fotos, y tener amigos para discutir cosas relacionads con la fotografia, pero por mas vueltas que doy nunca se donde exponerlas, y tambien como hacerlo,...es dificilisimo... muy complicado, porque no se si tengo derecho a exponerlas si solo puedo ver .....o sea que o me dicis algo o creo que me rompere la cabeza de un momento a otro....un saludo para los que me vean ..(estoy deprimida porque creo que soy bastante incompetente..buaaa..buaaaaaaa)

Hola JJimena,

lo tienes todo resumido aquí:
Normas del foro (http://www.ojodigital.com/foro/tutoriales/announcement-normas-de-estos-foros-lectura-obligatoria.html)

Mientras cumplas eso, puede empezar a poner fotos cuando quieras.
Si es sólo para mostrarlas y pasar un buen rato, pues en la zona de Álbum de Fotos.
Si lo que buscas es que te las critiquen, les busquen defectos y virtudes, y aprender, pues en la Zona de Crítica (en el apartado que corresponda según el tipo de foto que sea: Retrato, Paisaje...)

Sobre cómo subirlas, tienes un video tutorial en este hilo:
http://www.ojodigital.com/foro/general/225315-como-subir-fotos-y-colocarlas-en-los-mensajes-tutorial-para-no-colaboradores.html

Ya verás que es muy sencillo ;)

Abrazos y bienvenida.

ANA (APRENDIZ)
19/12/2008, 21:30
GusiLuz, he visto tu explicacion de como subir una foto al foro. Crei que no lo estaba haciendo bien, pero ayer lo hice tal cual tu lo describes y no consigo que se inserte la imagen. Que puedo estar haciendo mal?.
Gracias

Harry Pipda
19/12/2008, 23:49
A ver si yo tambien aprendo algo...

xose ceferino
07/02/2009, 13:43
gracias a todos por la ayuda intentare subir una foto

eduadeje
04/05/2009, 14:51
PRUEBA 4

http://lh6.ggpht.com/_iaiGf8Y997k/Sf7jSR_WYLI/AAAAAAAAANQ/m7a2uJl56ho/IMG_0100.jpg

Klaramora
01/07/2009, 00:06
Muy útil la información, gracias a tod@s

Juan A. Campos
11/12/2009, 01:38
Lo he hecho todo tal y como me decis y no va no sé que hago mal.

sanoet
09/03/2010, 00:55
Tb hay un programa que se llama VSO Image Resizer, de microsoft(creo)...que sirve para redimencionar las imagenes que quieres subir;Eliges los parametros y LISTO!!!es muy sencillo!!!una vez que las fotos tengan el tamño permitido,subirlas al imageShack y las fotos estan listas para subiral foro
Saludos

BARTO
11/04/2010, 18:25
mucas gracias por la ayuda.
un saludo.

tbsisl
14/07/2010, 13:23
Mantenimiento Informático Madrid


h (http://www.tecnobyteinformatica.com/)ttp://www.tecnobyteinformatica.com/ (http://www.tecnobyteinformatica.com/)

DeathKillXx
13/05/2011, 04:07
[img]http://img841.imageshack.us/i/18080517052509651731654.jpg/

jochu
20/09/2011, 01:31
Voy a intentar subir mi primera imagen
http://img20.imageshack.us/img20/6738/subirdsc1642.jpg

jochu
20/09/2011, 01:46
Voy a probar por segunda vez
142301
Parece que ahora si.
Muchas gracias por los tutoriales

luciana22
04/08/2012, 21:05
Es una de mis dudas tambien, estoy viendo como resolverlas, espero nos puedan ayudar






















universidad siglo xxi (http://www.taringa.net/posts/info/15190555/Mi-experiencia-en-la-Siglo-XXI.html)