PDA

Ver la versión completa : COMPRO: duplicador sigma para nikon



espertico
31/10/2012, 22:10
Pues eso si alguién vende un buen duplicador de sigma para nikon.
Saludos

Cota
01/11/2012, 15:47
Hola! Tengo el 1.4x para el APO HSM de Sigma, montura nikon. NO es duplicador per conviertes con buena luminosidad. Si te interesa me lo dices.

espertico
02/11/2012, 00:20
Muchas gracia Cota, pero necesito el duplicador 2x. Gracias por pasar. Saludos