PDA

Ver la versión completa : Vendo duplicador Nikon TC-20E II 2x AF-S



jose 16
03/10/2010, 20:18
Es el de la serie 2, lo he usado en 3 ocasiones, no subo fotos por que esta nuevo. 280 euros envio incluido y asegurado. ABSTENERSE REGATEADORES.
Saludos.

jose 16
04/10/2010, 15:38
Nadie se anima?? esta nuevo.

Zeth
06/10/2010, 18:28
A mi me interesa pero tengo que vender primero el 300/2.8 que tengo en venta también aquí. Si cuando lo venga sigue por aquí me lo quedo

jose 16
06/10/2010, 18:57
Ok, de momento esta reservado,esta tarde o mañana podre decir algo seguro. Gracias.

jose 16
10/10/2010, 23:09
sigue en venta.

skall
06/11/2010, 14:06
tengo un zoom 80-200 D,me serviria el duplicador para este objetivo,y la principal duda que tengo es si me mantendria el autofocus.

Gracias

HermetiC
06/11/2010, 14:35
No, los TC de Nikon sólo son compatible con los teleobjetivos de gama alta de Nikon que sean AF-S (con motor de enfoque). En los demás no puedes ni montarlos. Tienes la lista completa de objetivos compatibles en los siguientes enlaces:

• >> Nikkor TC14E II (http://www.nikonistas.com/digital/foro/index.php?showtopic=39587)
• >> Nikkor TC17E II (http://www.nikonistas.com/digital/foro/index.php?showtopic=39594)
• >> Nikkor TC20E II (http://www.nikonistas.com/digital/foro/index.php?showtopic=39623)
• >> Nikkor TC20E III (http://www.nikonistas.com/digital/foro/index.php?showtopic=69589)

jose 16
07/11/2010, 14:26
El duplicador sigue en venta y esta nuevo!!

Digirichy
09/11/2010, 00:15
Tienes un privado.

jose 16
09/11/2010, 02:21
Privado respondido!

jose 16
09/11/2010, 17:09
Sigue en venta.

jose 16
13/11/2010, 20:08
Sigue en venta, ultimo precio 265 euros!

skall
24/11/2010, 17:12
tengo un zoom 80-200 D,me serviria el duplicador para este objetivo,y la principal duda que tengo es si me mantendria el autofocus.

Gracias
el zoom es un 80-200 2.8 AF ED ,en este me mantendria el autofocus

skall
24/11/2010, 17:14
el zoom es un 80-200 2.8 AF ED,un autentico pata negra,me mantendria el autofocus, gracias y perdona tengo muchos problemas para poner los mensajes en el foro

puente viesgo
26/11/2010, 22:04
Tienes un privado.

Saludos.

jose 16
05/12/2010, 14:16
Privados contestados, el duplicador sigue a la venta!