PDA

Ver la versión completa : [OT] Vendo Ordenador AMD Athlon



Mauro - Fotomaf
16/01/2005, 02:39
AMD Athlon 800 Mhz (reales)
placa base Asus K7V (la mejor para slot A)
768 megas de RAM PC133 (Si si, toda esa!)
tarjeta de video ATI Rage Pro
Tarjeta usb 2.0 (4 puertos extra)
Tarjeta FireWire+USB 2.0 (2 puertos de cada)
Disco duro de 8 gigas (pa ir tirandillo)
CD ROM
Caja ATX semitorre de diseño TIZIO (mu bonita) :D

Lo iba a dejar amodo de Barebone para ver DivX en el home Cinema, pero mi mujer dice que bastantes cacharros tenemos ;)
HA rulado hasta hace dos semanas con el PS CS, Capture One, Pinnacle 9.... y muy bien muy bien, esos megas de RAM son una maravilla. Se calienta menos que los actuales y es menos ruidoso

Reviso ofertas economicas por privado (Admito tambien cambio por Pocket PC)

Si es de gente de Madrid y alrededores mejor ;)

fj.lopez
16/01/2005, 02:42
¿Vendes piezas sueltas?, me gustaria el puerto Firewird+USB 2.0.
Saludos

Mauro - Fotomaf
16/01/2005, 02:48
hombre.. no es mi idea.. pero tiene un conceptronic, que es el que monta este ordenador por unos 36 euros en cualquier tienda de electronica ;) (no es caro ¿no?)

saludos

fj.lopez
16/01/2005, 02:52
No es caro, pero ten encuenta que sólo tengo USB2.0 en la cámara que nunca utilizo conectada al PC, mas es por el firewire, para pasar de una cámara de video sony de una amiga, así que nunca me lo había planteado.

Mauro - Fotomaf
17/01/2005, 09:22
ale hop! parriba!

Excelente segundo ordenador u ordenador para empezar a aprender ;)

saludos

Mauro - Fotomaf
23/01/2005, 01:49
pa riiba de nuevo

Ya no la cambio por modelo antiguo de pocket pc que me he comprado un nuevo :P

saludos

TheGoOse
23/01/2005, 14:04
¿Venderías parte de la memoria por separado?
Si uno de los DIMMs es de 512Mb, y lo quieres vender... a lo mejor me decido, que con mis 384Mb el Photoshop ya se resiente cuando abro la capa número 10 :P

Fernando
23/01/2005, 18:52
Ya no la cambio por modelo antiguo de pocket pc que me he comprado un nuevo :P
¿Qué pocketpc si se puede saber? ;)

Mauro - Fotomaf
24/01/2005, 08:07
¿Venderías parte de la memoria por separado?
Si uno de los DIMMs es de 512Mb, y lo quieres vender... a lo mejor me decido, que con mis 384Mb el Photoshop ya se resiente cuando abro la capa número 10 :P

Mi idea era venderlo todo junto, pero sino me acordaré de ti :D
Tengo un interesado que lo usaria como server (va sobrado para eso)


Fernando: una FS Loox 420 ;)

saludos