PDA

Ver la versión completa : vendo nikon 10,5, sigma 70-300 y sb 600



joaquinss
18/01/2009, 11:51
Todos en magnifico estado, con sus cajas y accesorios. el nikon 10,5 en VENDIDO, Sigma 70-300 en VENDIDOy sb600 en VENDIDO con tres difusores
http://img262.imageshack.us/img262/5731/dsc3808copiars7.jpg (http://imageshack.us)
http://img262.imageshack.us/img262/dsc3808copiars7.jpg/1/w532.png (http://g.imageshack.us/img262/dsc3808copiars7.jpg/1/)
http://img440.imageshack.us/img440/7846/dsc3810copiave0.jpg (http://imageshack.us)
http://img294.imageshack.us/img294/763/dsc3811copiawv4.jpg (http://imageshack.us)

GMAN
18/01/2009, 12:17
Dios ese 10,5 es de lo mas divertido, lo cambie or el 16mm al pasar a FF, pero este para DX es de lo mejor !!!

pimen
18/01/2009, 18:27
estoy interesado en el sb600. te envio un privado

emisr
19/01/2009, 09:29
Tienes un mp.

Suerte

joaquinss
19/01/2009, 18:34
privados contestados

jjmateof
19/01/2009, 18:53
Hola,

A mí no me has contestado el mp. Te lo he reenviado.

Saludos.

joaquinss
19/01/2009, 19:02
sb600 reservado a Joran. Saludos.

joaquinss
20/01/2009, 20:27
Vendido y entregado el SB600, resto de equipo sigue en venta. Saludos

joaquinss
25/01/2009, 01:16
nuevo precio, Saludos.

GMAN
25/01/2009, 05:21
Jolines, unos precios estupendos, es cuestion de que lo vea alguien que lo busque, veras...!

argibiza
25/01/2009, 11:08
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Polarlicht
25/01/2009, 14:50
Cuales son los nuevos precios?

garmayen
25/01/2009, 15:21
¿el sigma vale para la D40? ¿lleva motor de enfoque?

joaquinss
25/01/2009, 20:00
¿donde esta comprado el 10,5? Gracias;)

en andorra con garantia finicon
_________________________________

¿el sigma vale para la D40? ¿lleva motor de enfoque?

supongo que si, probado con la d70. d200 y d700

garmayen
25/01/2009, 21:09
en andorra con garantia finicon
_________________________________


supongo que si, probado con la d70. d200 y d700

La D40 no lleva motor de enfoque por lo tanto o lo lleva el objetivo o no vale (si quieres AF). Si no estás seguro pues nada. gracias
_________________________________
He visto que sigma identifica los objetivos con motor con las siglas HSM y me parece viendo la caja que el tuyo no lo tienes ¿lo confirmas?

haSh!
25/01/2009, 21:38
yo certifico que el 10.5 no lleva motor de enfoque. probado en una d40, hay que enfocar en manual

saludos

Roger
25/01/2009, 21:47
Tienes un MP por el 70-300

totediving
25/01/2009, 22:11
Aún tienes el 10,5mm ?

PistaxO
25/01/2009, 22:22
Yo estoi interesado por el sigma! Funciona en una D80?

joaquinss
25/01/2009, 22:45
Yo estoi interesado por el sigma! Funciona en una D80?

pues si funciona en las demas no veo porque nó, mira que el sabado estuve en alcoy, lo podias haber probado. Saludos.

Pitatus
26/01/2010, 19:11
Llegué tarde al 10.5