PDA

Ver la versión completa : [Compro] Kit Flases de Estudio



nesek17
07/11/2008, 11:46
Estoy planteandome comprar unos flashes de estudio, ha visto que por unos 300€ hay kits completos de gama baja, tipo estos:
Linkstar: Tienda de fotografia e imagen digital con camaras digitales y accesorios (http://fotoboom.com/pagina2.php?id=17697&comienzo=0)
Starblitz: Tienda de fotografia e imagen digital con camaras digitales y accesorios (http://fotoboom.com/pagina2.php?id=17248&comienzo=0)

Quizas a alguien se le han quedado pequeños y desea venderlos.

Tambien me estoy planteando comprar 2 flashes buenos en vez de 3, tipo elichrom:
Tienda de fotografia e imagen digital con camaras digitales y accesorios (http://fotoboom.com/pagina2.php?id=13367&comienzo=20) pero nuevos se me van un poquito de presupuesto.
o Linkstar: Tienda de fotografia e imagen digital con camaras digitales y accesorios (http://www.fotoboom.com/pagina2.php?id=17696&comienzo=20)
Tienda de fotografia e imagen digital con camaras digitales y accesorios (http://www.fotoboom.com/pagina2.php?id=17695&comienzo=20)

Bueno si alguien tiene alguna propuesta con flashes de este tipo o similares enviarme un mp.

Un saludo

nesek17
10/11/2008, 14:42
Que alguien me ilumine un poquito ;)

salva_ronda
10/11/2008, 16:24
Soy un inculto desde el punto de vista de iluminación, bueno y desde otros puntos de vista también, pero creo para que moverte en esas potencias tan bajas a lo mejor deberías pensar en comprarte un par de flashes tipo SB800(si eres de Nikon) que además te los podrás llevar al campo sin ningún tipo de generador eléctrico ni pesadas baterías.
No se...incluso me plantearía algún flash Metz de segunda mano que los tienes con unas potencias de hasta 76(nº guía) yte funcionan perfectamente con pilas o baterías.
La segunda opción se iría un poco más cara...pero también tendrías más potencia.

nesek17
10/11/2008, 16:41
Yo tampoco tengo ni idea... pero comprarme flash de zapata + pies+ ventana+ algun paraguas... seguramente me salga mas caro que un kit de estos para empezar no? no se estoy un poquito perdido hoy!

Hapki
10/11/2008, 20:21
No creo que le sean insuficientes... yo hace un par de meses, me compré éste: Tienda de fotografia e imagen digital con camaras digitales y accesorios (http://fotoboom.com/pagina2.php?id=17698&comienzo=0) de 160W .

Y a mí, me van de sobra... pocas veces las he puesto a máxima potencia.... te muestro algunas fotos en las que usé el kit para iluminar...

http://www.ojodigital.com/foro/retratos-y-fotografia-de-moda/230047-maria-la-fashion.html

http://www.ojodigital.com/foro/retratos-y-fotografia-de-moda/228660-maria-la-burlona.html

http://www.ojodigital.com/foro/retratos-y-fotografia-de-moda/229060-maria-al-reves.html

Bueno, espero que te sirvan de guía.... en estas fotos q te muestro sólo usaba dos flashes de los tres del kit, y ninguna a potencia máxima.

Saludos.

nesek17
11/11/2008, 01:10
Pues si que están bien... con la luz de modelado subiendo el iso ¿se puede disparar? un saludo

Hapki
11/11/2008, 16:30
Hombre sí, que se puede... pero la luz de modelado es de 70w, no es que sea mucha luz... vas a tener q subir mucho el iso...

nesek17
11/11/2008, 16:54
Entonces quizas tire a los de 300w que la luz de modelado es de 150w y seguramente sea mas usable, gracias por la ayuda! un saludo

judialex
11/11/2008, 17:24
yo también te recomiendo que tires a por los de 300w, ya que a poco que los uses los de 160 se te van a quedar cortitos...