PDA

Ver la versión completa : Compro capture nx para la d300



RRODRIGUEZ
21/09/2008, 01:15
pues eso, el gueno:xxlmas:, para la d300
y con instrucciones, que soy mu torpe
salu2

argos
21/09/2008, 01:18
cual es eso?¿

con la d300 regalaban el NX1.1, o te refieres al NX2?

salu2

RRODRIGUEZ
21/09/2008, 01:38
ya tá comprado