PDA

Ver la versión completa : ¿Como subir fotografías acompañadas de musica?



J. Larbec
08/06/2008, 13:09
Hola compañer@s

Agradecería que por favor alguno de vosotros me explicara de una manera sencilla (para tontos) como poder subir fotografías acompañadas de música. Yo es que en esto de la informática soy bastante torpe:(

Muchas gracias y un cordial saludo

Pegaso
08/06/2008, 13:40
Pues es sencillo ;)

Te lo explico usando goear.

Entras en la web de goear: www.goear.com , y en la página principal le das a "Search"
http://www.ojodigital.com/foro/attachment.php?attachmentid=24149&stc=1&d=1212920674


En la ventana que se te abre, en el recuadro de "My Search", escribes lo que quieres buscar, puedes poner el intérprete, o el título de la canción directamente.
http://www.ojodigital.com/foro/attachment.php?attachmentid=24150&stc=1&d=1212920674



Tras pinchar en el botón de "Search", te aparecerá una lista con los resultados de la búsqueda, simplemente pincha en la canción que quieres.
http://www.ojodigital.com/foro/attachment.php?attachmentid=24151&stc=1&d=1212920674



Al pinchar en la canción, te aparecerá un reproductor y empezará a sonar la música. En el lado derecho, verás un recuadro en el que pone: "This song in your site". Pincha con el botón derecho del ratón sobre ese recuadro, y dale a "Copiar"
http://www.ojodigital.com/foro/attachment.php?attachmentid=24152&stc=1&d=1212920674



Ahora te vienes al foro, y en recuadro donde escribes el mensaje, después de poner texto foto y todo lo que quieras, pinchas con el botón derecho y le das a "Pegar". Te saldrá un código como el que se ve en la imagen. Borra del código la parte que está tachada en rojo.
http://www.ojodigital.com/foro/attachment.php?attachmentid=24157&stc=1&d=1212921514


Y si lo has hecho todo bien, en tu mensaje aparecerá un reproductor como este que sale aquí debajo, con la canción que seleccionaste, y de forma que quien quiera escucharla sólo tenga que darle a Play ;)

<param name="movie" value="http://www.goear.com/files/localplayer.swf" /><param name="FlashVars" value="file=b73a07d" /><param name="quality" value="high" /><embed src="http://www.goear.com/files/localplayer.swf" flashvars="file=b73a07d" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="366" height="75"></embed>


Espero que te sirva...

Abrazos.
Pegaso R.

J. Larbec
08/06/2008, 13:51
Muchas gracias Pegaso por tu rapida respuesta. La verdad es que parece qe me lo explicas de una manera meridianamente clara.

Lo probaré en la primera ocasión que tenga.

Un abrazo

Goliat
14/06/2008, 11:23
Hola compañer@s

Agradecería que por favor alguno de vosotros me explicara de una manera sencilla (para tontos) como poder subir fotografías acompañadas de música. Yo es que en esto de la informática soy bastante torpe:(

Muchas gracias y un cordial saludo


Julio:
A la excelente explicación de Pegaso, agrego, que en caso de que en Search no aparezca la canción que deseas poner, simplemente la subes desde tu disco duro con el botón Upload y haces lo mismo, sólo que ahora el enlace es al tema que acabas de subir.
Saludos cordiales.

J. Larbec
14/06/2008, 12:22
Muchas gracias Angel, ya veremos si soy capáz de hacer algo.

Un cordial saludo

Goliat
14/06/2008, 12:54
Muchas gracias Angel, ya veremos si soy capáz de hacer algo.

Un cordial saludo

Claro que podrás, Julio.
Puedes practicarlo en la zona de pruebas de OD.
Saludos.

klintxifood
15/06/2008, 13:23
He probado el tutorial y nada q no me sale, borrelo q pone que hay q borrar, pero solo inserta las letras de los parametros

http://www.ojodigital.com/foro/showthread.php?p=2200047&posted=1#post2200047

J. Larbec
16/06/2008, 22:14
No hay forma, lo he probado todo, en el sub-foro PRUEBAS y en otros sub-foros y lo unico que me sale son las letras de los parámetros.

A75
20/06/2008, 00:30
Yo lo hago igual que Pegaso pero no elimino el ultimo "object" que él ha puesto que hay que borrar. Yo no lo borro y me sale bien.

Pegaso
20/06/2008, 00:56
Yo lo hago igual que Pegaso pero no elimino el ultimo "object" que él ha puesto que hay que borrar. Yo no lo borro y me sale bien.
Ese último "object", el que va precedido de una barra inclinada "/", no sirve para nada si eliminas el primero (el que no tiene barra) ;)

En html, los comandos se abren, se meten los datos, y cuando se han metido se cierran, poniendo el mismo comando con la barrita delante. Si dejas la orden de cerrar el comando, pero no dejas la de abrirlo, estás haciendo el panoli :P

De todas formas, lo peor que te puede pasar por dejar el comando de cerrar solamente, es que te aparezca como si fuese un texto, no es tan grave. PEro como en el foro no es exactamente html lo que funciona (es una extraña mezcla de html y bbCode)... pues a saber, lo mismo ni aparece y se queda todo igual...

En cualquier caso, no debería ser el motivo de que a ellos no les funcione :hmm:

Abrazos.