PDA

Ver la versión completa : ************



xcromun
27/05/2008, 15:56
**********************************

virusT
27/05/2008, 18:28
probablemente ayude el saber con que cámara quieres utilizarlo.

saludos

aitormen
27/05/2008, 19:58
si es de montura canon yo tengo uno ke no uso y te ahorras los gastos de envio pero no la cervecita jeje

xcromun
27/05/2008, 21:55
Editado el primer post con mas informacion de lo que quiero