PDA

Ver la versión completa : VENDO. Laboratorio Digital. Quad Q6600, 4 gigas RAM + EIZO 19" OFERTON!!!!



Mauro - Fotomaf
08/05/2008, 01:50
Por paso a Mac (no quiero andar con un sistema diferente en casa) vendo este PEPINO comprado el pasado mes de Noviembre, y con no demasiado uso (mi hijo no me deja demasiado tiempo ;) )


Corriendo Win Vista x64 (recordar que son 4 gigas de ram) con soltura.
Las aplicaciones gráficas tipo Lightroom o Photoshop CS3 las mueve con los ojos cerrados.

El monitor está calibrado y en el tiempo que lo he tenido apenas ha necesitado de corrección, es increible (Tengo 2 iguales y me quedo con uno ;) ) En un EIZO, marca de reconocido prestigio en el mundo de la fotografía
PRECIO: 999 € no negociables (tampoco quiero venderlo por piezas)

Entrega en mano en Madrid (con unas cervecitas para regarlo), fuera de Madrid entrega por courier a elegir y pagar por el comprador (incluido seguro)

Intel® Core 2 Quad Q6600

http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/h/hpgi54.jpg
Asus EN8600GT SILENT/HTDP/512M


http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/j/jbxvha.jpg


4 X


Kingston ValueRAM ValueRAM DIMM 1 GB DDR-400

http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/i/iaid28.jpg


Asus P5B (sonido, Gigabit-LAN, SATAII)

http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/g/gpea47.jpg


Samsung HD250LD (SpinPoint T) (el de la foto es el de 320, ojo ;) )


http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/a/a9au20.jpg


DVD LG-GSA-H66N

http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/c/cebl0c.jpg

Arctic-Cooling Silentium T2 Eco80 (Negro/plateado)

http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/t/tqxca2.jpg
http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/t/tqxca2_2.jpg

Logitech Cordless Desktop EX110



http://www.alternate.es/pix/prodpic/450x450/n/ntzla3.jpg

MONITOR EIZO FLEXSCAN L768 19" pivotante caracteristicas (http://www.netbox.es/tienda/product_info.php?manufacturers_id=72&products_id=938&name=Eizo+L768+19%22)


http://katalog-monitorov.sk/img/eizo-flexscan-l768-as-1.jpg

leondemoncayo
08/05/2008, 01:56
y yo que pensaba que iba en broma.....

ÁlexG
08/05/2008, 09:18
Si me pillas hace dos meses te lo compro fijo, pero ahora ya tengo uno nuevo...

Álex.

cgleroy
08/05/2008, 09:29
Dios qué tentación... Mauro me lo pienso hoy y te doy una solución esta noche...

Saludos.

Manuel Arribas
08/05/2008, 09:31
Otro que se pasa al lado oscuro. Yo vendo un R5... ah no, que querrás es un G5... jeje
Saludos
Manuel
---------
Lo del R5 va en serio.

Mauro - Fotomaf
08/05/2008, 10:39
Dios qué tentación... Mauro me lo pienso hoy y te doy una solución esta noche...

Saludos.

Ya sabes quelos cuido bien ;) además podríamos tomarnos otro cafelillo ;)


Otro que se pasa al lado oscuro. Yo vendo un R5... ah no, que querrás es un G5... jeje
Saludos
Manuel
---------
Lo del R5 va en serio.

:P
Un iMac de 24" ha sido el culpable ;)

ME da pena dejar un eizo pero..

efraims
08/05/2008, 10:47
Otia! Y ahora te pasas a MAC? Pero saber usar ese engendro? Jejeje

Pues nada tio, mucha suerte con la venta :)

Un abrazo

Mauro - Fotomaf
08/05/2008, 10:50
Otia! Y ahora te pasas a MAC? Pero saber usar ese engendro? Jejeje

Pues nada tio, mucha suerte con la venta :)

Un abrazo

yate digo que llevo mes y medio en el curro usando uno sin problema. El caso es que no quiero volverme loco y deseo usar el mismo sistema todo el día, sólo eso. El PC este va como el tiro, la verdad :(

Fëonor
08/05/2008, 11:46
Privado al canto

Mauro - Fotomaf
08/05/2008, 14:01
Privado al canto

Privado respondido

;)

Luis
08/05/2008, 15:31
Pero tu ya puedes publicar en este foro???

jorgito
08/05/2008, 15:57
Doy fe de que el cacharrito va como un tiro, he estado un par de veces en casa de mauro yvuela, el monitor se ve de lujo, y sobre todo... el PC es muy silencioso ;)

west72
08/05/2008, 16:32
Tienes un MP.

CABALLERO2000
08/05/2008, 16:38
Hola que tal

Me gustaria saber si lo tienes aun y si viene incluido con el CS3

Me interesa

Un saludo

Mauro - Fotomaf
08/05/2008, 16:40
Hola que tal

Me gustaria saber si lo tienes aun y si viene incluido con el CS3

Me interesa

Un saludo

te mando un privado

cgleroy
08/05/2008, 17:03
Hala, decidido, me quedo el parato...

Mauro: luego te mando un MP y quedamos para hacerte el ingreso y esas cosas....

Saludos.

Mauro - Fotomaf
08/05/2008, 17:05
Hala, decidido, me quedo el parato...

Mauro: luego te mando un MP y quedamos para hacerte el ingreso y esas cosas....

Saludos.

ok

ya tienes mi tlf ;)
hablamos!