PDA

Ver la versión completa : Como quito grano sin perder enfoque?



Ingfish
03/05/2008, 02:33
Si, solo eso, como quito el grano de mis fotos sin perder enfoque, no son para las fotos digitale, es para mis fotos escaneadas desde los negativos.

Gracias por cualquier ayuda:

Navarro
03/05/2008, 02:53
El GEM, aunque siempre se pierde algo de definición, poca pero se pierde: http://www.asf.com/

De todos modos, personalmente prefiero dejar el grano de los negativos (ahora mismo acabo de escanear un Kodak TMAX P3200 y estoy contentísimo con el grano).

Slds.

Ingfish
08/05/2008, 19:08
Gracias, lo provare...