PDA

Ver la versión completa : Problemas con el menu de canon 350D



kaube
31/03/2008, 00:05
Muy buenas a todos.

Soy nuevo en esto y os pido un poco de ayudita, vereis tengo una canon 350D con la que estoy muy satisfecho. Hace unos dias que quiero limpiar el ccd y mirando en el menu2 no me sale nada para limpiar el ccd. Por lo que he visto, creo que no tengo activado el menu avanzado y solo tengo el basico, seguramente he tocado algo que no debiera y me gustaria por favor alguien me hechase una mano a activar el menu avanzado.

Muchas gracias de antemano

Josu
31/03/2008, 00:51
Eso es porque en el dial de modos, has seleccionado alguno de los predeterminados; o lo que es lo mismo....

... si seleccionas algun de los modos manuales (aV, tV, M, etc...) te aparecera esa opcion y algunas mas en el menu.

Un saludo

kaube
31/03/2008, 01:22
Muchas gracias he quedado fatal jejeje

Gracias Josu

Josu
05/04/2008, 23:07
De mal nada :D

Anda que no ocurren cosas de esas con frecuencia.... y a muchos que llevan años en esto je je

Un saludo.

Guillermo Luijk
05/04/2008, 23:34
tengo una canon 350D con la que estoy muy satisfecho. Hace unos dias que quiero limpiar el ccd

Pues si lo logras avisa, porque serás el primer hombre del mundo que consigue limpiar el CCD en una cámara que lleva CMOS :D:D:D

Josu
06/04/2008, 11:57
Tranquilo Kaube....a Gui no le hagas mucho caso, que es un vacilon :P

Y dile que algun CCD llevara esa camara ;)