PDA

Ver la versión completa : [CAMBIO] Teleconversor SIGMA x2 X Transmisor Canon ST-E2



virusT
08/02/2008, 20:04
Hola,

tengo un duplicador Sigma 2x para montura canon. Como no le doy mucho uso, y por si a alguien le interesa, lo cambiaría por un transmisor ST-E2 de canon.

Escucho ofertas.

Saludos

virusT
18/02/2008, 14:23
un empujón para arriba.

saludos a todos

minascuenca
18/02/2008, 17:34
Tienes un Mensaje Privado

virusT
18/02/2008, 19:39
Hola minascuenca, te he enviado un privado.

saludos