PDA

Ver la versión completa : Vendo disparador infrarrojo: 25 euros



Paco-Alcaudete
24/01/2008, 22:53
Vendo un disparador infrarrojo comprado en china por ebay. Sólo ha sido probado para comprobar que funcionaba.

Lo vendo porque prefiero seguir utilizando el disparador por radio aunque tenga que poner el adaptador al flash, ya que este mete algo de dominante roja en los primeros planos, y para tenerlo aquí muerto de risa prefiero que lo disfrute un forero http://www.canonistas.com/foros/images/smilies/Sonrisa2.gif. Lo he usado en una 30D.

El cabezal bascula hacia arriba unos 60º o así. Y el disparador es este:

http://img85.imageshack.us/img85/704/disparadoril5.jpg

Lo vendo por lo que me costó: 25 euros, envío por paquete postal incluido, y pago previo por transferencia bancaria.

Saludos
Paco.

ragfa
25/01/2008, 03:56
te mando un mp

Paco-Alcaudete
25/01/2008, 08:40
Contestado ese mp :D.

Saludos.

Papatxo
25/01/2008, 09:46
¿Con este disparador se puede disparar el 430 y el 550 a la vez?. Vamos... lo que yo quiero es poder disparar el 430 y el 550 separados de la cámara conservando el ETTL. Si esto es posible estaría interesado en este disparador.

Un saludo.

Paco-Alcaudete
25/01/2008, 09:58
¿Con este disparador se puede disparar el 430 y el 550 a la vez?. Vamos... lo que yo quiero es poder disparar el 430 y el 550 separados de la cámara conservando el ETTL. Si esto es posible estaría interesado en este disparador.

Te respondo con otra pregunta: ¿Con el 430 puedes disparar el 550 por simpatía y viceversa? Si es así te funcinará sin problemas no con dos sino con dos docenas :D

No te serviría el ETTL porque esto lo único que hace es lanzar el destello, no realiza ninguna medición.

Saludos.

Papatxo
25/01/2008, 10:21
Con el 550 disparo el 430 pero no al contrario, el 550 puede hacer de master y de esclavo pero el 430 solo puede hacer de esclavo.
Una pena que no me conserve le ETTL, era una cosa que me interesaba que hiciese.
Bueno.. pues otra vez sera. Suerte con la venta.

Un saludo.

CarlosM
25/01/2008, 12:05
¿Con este disparador se puede disparar el 430 y el 550 a la vez?. Vamos... lo que yo quiero es poder disparar el 430 y el 550 separados de la cámara conservando el ETTL. Si esto es posible estaría interesado en este disparador.

Un saludo.

Para eso necesitas el ST-E2 de Canon.

Paco-Alcaudete
25/01/2008, 12:34
Para eso necesitas el ST-E2 de Canon.

Efectivamente. Con este que yo vendo lo único que puedes hacer es disparar a distancia flashes que tengan célula fotoeléctrica esclava. Yo los he usado con unos flashes de estudio y la medición la he hecho con flashímetro de mano.

Saludos y gracias.
Paco.

xcromun
25/01/2008, 15:18
privado enviado

casidus
03/11/2009, 20:00
se puede poner como esclavo??????