PDA

Ver la versión completa : Vendo Digimate III



IGNOTO
06/11/2007, 18:38
Pues compre dos y me sobra uno porque mi hermano se ha arrepentido. Esta en su caja sin estrenar. Me costo 50€ y se lo queda quien lo quiera por 30 + envío (que no deben ser más de 2 o 3 euros por paquete azul).
No os pongo foto porque no tengo derechos, pero es el modelo con los botones táctiles bajo la pantalla. Una cosa que se me olvida, es la carcasa para montar un disco dentro, no lleva montado ningún disco.

Saludos.
Arturo.

IGNOTO
07/11/2007, 14:15
MP contestado.

FotoLoop
07/11/2007, 15:11
Tienes privado.

Alfus
07/11/2007, 15:31
Pues si me llega, me lo quedo...

Saludos!

IGNOTO
09/11/2007, 00:39
Tienes un privado

FotoLoop
14/11/2007, 12:32
Pues compre dos y me sobra uno porque mi hermano se ha arrepentido. Esta en su caja sin estrenar. Me costo 50€ y se lo queda quien lo quiera por 30 + envío (que no deben ser más de 2 o 3 euros por paquete azul).
No os pongo foto porque no tengo derechos, pero es el modelo con los botones táctiles bajo la pantalla. Una cosa que se me olvida, es la carcasa para montar un disco dentro, no lleva montado ningún disco.

Saludos.
Arturo.

Artículo recibido.
Gracias.