PDA

Ver la versión completa : Compro monopie con o sin rotula.



speedy
18/06/2007, 18:55
Sin alguien no lo usa me puede mandar un privado, pues me hace falta uno y en Almería no hay Decathlon para un baston de esos.
Gracias a todos.

speedy
20/06/2007, 19:32
Nadie tiene uno tirado que quiera marcha?

J B
21/06/2007, 01:15
que pasa nadie le ofrece nada al amigo speddy, una muleta tuneada, un baston de senderismo....;)

suerte en la compra