PDA

Ver la versión completa : Copito, 1.4X Sigma, 50 1.8 canon



fitopaz
07/06/2007, 16:30
Hola, hago limpieza de armario para comprarme los billetes de las vacaciones, al venir de vuelta, depende del desfalco, contactaré con los compradores para ver si se puede recuperar el material :lol:

- Copito 70-200 canon f4 en impecable estado tanto estético como funcional, ni marcas ni golpes ni rayas. Incluye tapas originales, papeles y garantía sellada sin fecha, no tengo factura, comprado hace unos meses en otro foro y usado dos veces.
VENDIDO
- Extender para el copito marca sigma 1.4 EX APO, estado igual que nuevo, sin garantía pero como nuevo, tapas originales. En el copito se queda en un f5.6 que es muy usable.
VENDIDO

- Canon 50 1.8, sin nada de uso, igual que nuevo, caja, tapas, papeles y factura, le queda un año de garantía.
VENDIDO

Gastos de envío a cargo del comprador a su gusto, doy preferencia a quien se lleve más de un artículo. Trataré de hacerle unas fotillos en los próximos dias aunque teneis mi palabra que está todo impecable.

Esto es todo amigos

jorge navarro
07/06/2007, 17:09
YO estoy interesado en el 70-200, esperare a q pongas unas fotillos?

mdaf
07/06/2007, 17:25
Yo te envío otro privado

fitopaz
07/06/2007, 21:14
Hola, contestado privado y subo fotillos (malas y a correr), si alguien necesita alguna más detallada que me pase el mail que es un coñazo subirlas a la web. Los únicos desperfectos que tiene el copito son la falta de la letra "u" del usm y otro trocito de letra, el parasol tiene marcas mínimas de uso, los otros dos están perfectos.

Saludos

djmary
07/06/2007, 21:15
¿Alguien esta interesado en el copito?
Tengo un colega que le puede interesar.

Saludos

fitopaz
07/06/2007, 21:24
¿Alguien esta interesado en el copito?
Tengo un colega que le puede interesar.

Saludos


Hola, estoy a la espera de contestación de Jorge Navarro, de momento es el único interesado.

Saludos

qbfoto
07/06/2007, 21:55
El Sigma 1.4 con el copito hace que este pierda el autofocus ????

fitopaz
07/06/2007, 21:57
El Sigma 1.4 con el copito hace que este pierda el autofocus ????

Funciona perfectamente :si:

Saludos

pivimix
08/06/2007, 10:04
Me interesa el duplicador sigma y el canon 50.mandame un m.p con tu numero y hablablos.

smarlo
08/06/2007, 11:45
Tienes un privado

fitopaz
08/06/2007, 15:58
Contestados privados, no hay nada en firme.

Saludos

cascallar
09/06/2007, 00:05
te mando un mp

fitopaz
10/06/2007, 15:08
Respondidos privados, he seguido el orden de interés y el colega de djmary se lleva el copito, lo demás sigue en venta.

Saludos

djmary
10/06/2007, 16:09
Gracias Fitopaz!
Que sepas que me tienta ese Duplicador!Je je!
Saludos

fitopaz
10/06/2007, 17:26
Gracias Fitopaz!
Que sepas que me tienta ese Duplicador!Je je!
Saludos

Pues déjate tentar hombre :P

Saludos

djmary
10/06/2007, 21:10
Ya tengo el Canon 1.4 x,pero para el Tokina 300 mm me hace falta uno que no sea como el Canon.

Estoy ahorrando para el 100-400.

Saludos

fitopaz
11/06/2007, 12:03
Hola, el copito vendido definitivamente, paso turno del 50 a cascallar (esperando respuesta) y queda libre el dupli 1.4 x

El 50 ha sido rebajado a 85 euros.

saludos

Zealot
12/06/2007, 00:27
Puede interesarme el 50. ¿Puedes poner fotos al 100% a f/1.8 y f/2.0 enfocando algo que tenga textura? He leido de problemas de nitidez a esas aperturas. Si lo que cuelgas es raw pues mejor.

fitopaz
12/06/2007, 00:43
Puede interesarme el 50. ¿Puedes poner fotos al 100% a f/1.8 y f/2.0 enfocando algo que tenga textura? He leido de problemas de nitidez a esas aperturas. Si lo que cuelgas es raw pues mejor.

¿A qué te refieres a problemas de nitidez? Generales o en partícular
¿colgar en RAW? Si me dices como...

Saludos

djmary
12/06/2007, 00:49
Si disparas a f1.8 y f2 no va dar la calidad de nitidez que da a f7,1 y f8.
Pero a f7 y f8 puedo dar fe que tiene la calidad de un L.

Saludos

mnemosine
12/06/2007, 00:50
tienes un privado

fitopaz
12/06/2007, 00:53
Si disparas a f1.8 y f2 no va dar la calidad de nitidez que da a f7,1 y f8.
Pero a f7 y f8 puedo dar fe que tiene la calidad de un L.

Saludos

A eso me refería Djmary, a esos f´s bajos es normal que no de la misma calidad que a f´s medios, sigo sin entender lo de "he leído que tienen problemas de nitidez" No se si se refiere a unidades concretas o en general...

Contestado privado

Zealot
12/06/2007, 01:12
¿A qué te refieres a problemas de nitidez? Generales o en partícular
¿colgar en RAW? Si me dices como...

Saludos

Pues haz una foto en raw a f/1.8, otra a f/2.0 y otra a f/2.8 (si no es mucha molestia) y las cuelgas aquí.

djmary
12/06/2007, 01:20
¿Como se cuelga una foto en Raw querido "Zealot"?

Es muy interesante.

Tendria que ser en un servidor,privado,y en zip o rar.......
Saludos

Zealot
12/06/2007, 10:16
¿Como se cuelga una foto en Raw querido "Zealot"?

Es muy interesante.

Tendria que ser en un servidor,privado,y en zip o rar.......
Saludos

Súbela a megaupload, rapidshare o similar.

fitopaz
12/06/2007, 22:41
Pues haz una foto en raw a f/1.8, otra a f/2.0 y otra a f/2.8 (si no es mucha molestia) y las cuelgas aquí.


Siento dejaros sin la prueba pero llegando de trabajar a las diez y media de la noche como que las texturas, los raws y los f´s pasan a un segundo plano, si quieres una foto hecha con el objetivo dame un mail y te la envío por curiosidad más que nada porque el objetivo está apalabrado desde ayer por la noche.

Sólo me queda el multiplicador sigma 1.4 EX APO...

Saludos

Zealot
13/06/2007, 00:11
Siento dejaros sin la prueba pero llegando de trabajar a las diez y media de la noche como que las texturas, los raws y los f´s pasan a un segundo plano, si quieres una foto hecha con el objetivo dame un mail y te la envío por curiosidad más que nada porque el objetivo está apalabrado desde ayer por la noche.

Sólo me queda el multiplicador sigma 1.4 EX APO...

Saludos

Si está apalabrado déjalo.

fitopaz
13/06/2007, 22:36
Hola, todo vendido.

Saludos