PDA

Ver la versión completa : Vendo Mando Remoto Canon,Nikon,Pentax,Minolta



SOUT
21/01/2007, 22:36
Vendo mando remoto valido para las siguientes camaras.Sustituye a los mandos originales :



Nikon Remote Control ML-L3
Canon Remote Control RC-1
Canon Remote Control WLD-100
Minolta Remote Control RC-1
Pentax Remote Control F

http://www.subirimagenes.com/imagenes/previo/thump_720585mando51.jpg (http://www.subirimagenes.com/imagen-de-mando51-720585.html)



Pentax Cameras (For the P parts)
Digital SLR *ist DL *ist DS *ist D
Optio S S4 S4i S5i S5n
SV 330 430 450 550 555 750z S50 S40
Film SLR *ist MZ6 MZ-L ZX-L
Nikon Cameras (For the N parts)
Digital SLR D80 D70 D70s D50
Film SLR F75 F65 F55 N65 N75
Coolpix 8800 8400
LiteTouch 150ED 140ED 130ED110s 100W
Nuvis S Pronea S

Canon Cameras (For the C Part’s first line)
Digital SLR 300D (Digital Rebel) 350D (Rebel XT) 400D (Rebel XT II)
ELAN 7 10 30 33 50 55 100 300v 300x 3000v QD
Film SLR Rebel K2 Rebel T1 Date Rebel T2 Date
Kiss III Kiss III L APS SLR EOS IX SureShot
(Prima Super) Z180u Z155 120 ELPH 370Z Z3

Canon Cameras (The C Part’s second & third lines)
PowerShot Pro 1 G6 G5 G3 G2
G1 S1 IS S70* S60* Pro 90 IS
(only shutter replease function for *S70 & S60)

Konica Minolta Cameras (For the KM parts)
Digital DiMAGE F100 F200 F300 A200 S414 S404 S304

Film SLR: Dynax/Maxxum5 Date Dynax/Maxxum 4 Date
Dynax/Maxxum 3(L) Date Dynax/Maxxum 40
Dynax/Maxxum 50 Date Dynax/Maxxum 60
Dynax/Maxxum 70

Precio 22€. gastos de envio 3€ carta certificada.

elmapache
22/01/2007, 00:16
Eso funciona con la EOS 400???

SOUT
22/01/2007, 00:17
Lo pone bien claro.

carlessc
22/01/2007, 07:48
Buenos días,

Que controlas con el mando para la 400D, ya que veo muchos botones?

SAludos.

TXARLI
22/01/2007, 08:44
Vale para la Konica Minolta 5D?
Es que no lo acabo de ver claro.

Un saludo

SOUT
22/01/2007, 08:50
Vale para la Konica Minolta 5D?
Es que no lo acabo de ver claro.

Un saludo
La 5d no viene en la lista.no parece funcionar.

SOUT
22/01/2007, 08:51
Buenos días,

Que controlas con el mando para la 400D, ya que veo muchos botones?

SAludos.

en la 400d solo funciona uno.Enfoca y dispara.Los demas son para el resto de las marcas.

jordi271006
22/01/2007, 11:06
estaria muy interesado si es que funciona para la nikon d200.Gracias, mi email es jordi271006@hotmail, espero respuesta,.

SOUT
22/01/2007, 11:08
estaria muy interesado si es que funciona para la nikon d200.Gracias, mi email es jordi271006@hotmail, espero respuesta,.


En la d200 no funciona.