PDA

Ver la versión completa : [VENDO] Flash Nikon SB-24 (TTL para Fuji S3)



jjeg04
11/12/2006, 22:36
Flash SB-24 Válido para analógicas NIKON (f80, F90, F100, F4, F5..) o FUJI S2 y S3.
Incluye funda blanda original.

VENDIDO!!

FOTOS:

http://img186.imageshack.us/img186/7779/sb241bl0.jpg
http://img476.imageshack.us/img476/3282/sb242fj8.jpg
http://img293.imageshack.us/img293/2156/sb243fg0.jpg
http://img67.imageshack.us/img67/4200/sb244lx5.jpg
http://img475.imageshack.us/img475/4379/sb245ix5.jpg

Felipe Alfaro
14/12/2006, 20:30
Donde estas, donde queda, a cuanto de Lerida?

jjeg04
15/12/2006, 00:33
De Lérida (España) a dos horitas en coche hacia el sur-este. ¿Estas de visita por España?

GMAN
15/12/2006, 13:06
jJEG04,AVISAME SI aun esta libre,necesito un flash ,para experimentar....
alomejor cuaja algo....

Felipe Alfaro
15/12/2006, 14:02
De Lérida (España) a dos horitas en coche hacia el sur-este. ¿Estas de visita por España?

estare en Febrero, toda una semana en Lerida, haciendo un MBA en la universidad de Lleida si aun lo tienes para esa fecha, nos ponemos en contacto, te parece?

Saludos.

GMAN
15/12/2006, 14:08
estare en Febrero, toda una semana en Lerida, haciendo un MBA en la universidad de Lleida si aun lo tienes para esa fecha, nos ponemos en contacto, te parece?

Saludos.

qUE POR MI NO SEA,YO ESTOY BUSCANDO UNO,PERO NO ME CORRE PRISA PARA NADA,LO NECESITO PARA EXPERIMENTAR UN POCO.

Gracias,
GMAN

Felipe Alfaro
15/12/2006, 14:24
GMAN, tienes la prioridad Numero 1. yo estoy en espera.

;)

gasville
15/12/2006, 14:33
No es por incordiar, os lo prometo.

Quizá sea bueno saber (o a lo mejor ya lo sabéis) que en la S3 sólo sirve en Automático y en Manual.

En TTL, el SB24 sobre la S3, no funciona.

*

GMAN
15/12/2006, 14:49
Si lop sabiamos,pero gracias

jjeg04
15/12/2006, 19:10
Pues yo creía que sí que iba el TTL en la S3.
¿La S3 no usa el mismo TTL que las Nikon analógicas ?
Gracias por la aclaración y perdón si he puesto información incorrecta.

Gman te envío un privado.


Specifications for Nikon SB-24 TTL AF Speedlight

Electronic construction: Automatic silicon-controlled rectifier and series circuitry
Flash exposure control: TTL automatic control with Nikon F5, F100, Nikon F4-series, F90(x), F-801s, F80 series, F70, F-601s, F501, F-401x with any AF-Nikkor CPU** lense. Multi-Sensor Balanced Fill-Flash with the later Nikon AF cameras such as Nikon F5, F100, F90(x), F80 series, PRONEA 600i or F70 etc. with any AF-Nikkor CPU lense * Note: 3D Multi-Sensor is not possible with older Nikon bodies. * "CPU" lenses refer to those AF Nikkor, AF-I Nikkor, IX-Nikkor or Ai-P Nikkor lenses which feature a built-in microcomputer and CPU contacts. ** With F4-series, Manual Focus Ai-S or Ai Nikkor lenses are also usable.
Manual control: full output (5 manual settings from full power down to 1/16 output.
Flash Range: 0.6 to 20m (2 to 65ft)
Operating Modes: TTL, Auto, Manual and Strobe. 6 settings from f/2.0 to f/11 (ISO 100) in automatic mode.
http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/nikonf4/flash/SB24/sb24rearLCDa.JPG
Guide number (ISO 100, in): 118 (ft), 36 (m)
Angle of coverage: 78° horizontal and 60° vertical 24mm wideangle lense; also supports 24mm, 28mm, 35mm, 50mm, 70mm, and 85mm coverage.
Flash working range: 0.6 to 18m (2.0 ft ~ 65 ft.) with indicative increments in 0.6, 0.8, 1, 1.5, 2, 3, 4, 6, 9, 13 and 18m
Film speed range in TTL auto flash mode: ISO 25 to 1000 with Nikon F4-series, F90(x), F-801s, F70, F-601s, F50 or F-401x; with F-401s and older: ISO 25 to 400.
Recycling time: Approx. 7 seconds minimum (full discharge)




No es por incordiar, os lo prometo.

Quizá sea bueno saber (o a lo mejor ya lo sabéis) que en la S3 sólo sirve en Automático y en Manual.

En TTL, el SB24 sobre la S3, no funciona.

*

jjeg04
19/12/2006, 11:48
Sigue a la venta!!
No funciona el TTL sobre la S3, en la S2 creo que sí.
Se puede usar en manual (cámara) y automático (flash) en la S3, D50, D70, D80....
También funciona en manual y se puede regular la potencia.

Felipe Alfaro
19/12/2006, 14:40
tiene fotocelula??

jjeg04
19/12/2006, 15:15
No, no tiene, creo que sólo la tiene el SB-26 y al SB-28 se la quitaron.
Yo lo uso con una externa que se compra en cualquier tienda.

Felipe Alfaro
19/12/2006, 15:22
Yo lo uso con una externa

esa va de regalo??:D

Espero que este cuando llegue a tu pais.

seguire aca atento.

Saludos.