PDA

Ver la versión completa : Filtro Cokin degradado neutro



Iván CAN
12/09/2006, 13:50
Alguien me puede ayudar y decirme donde puedo comprar un filtro Cokin degradado neutro (de los cuadrados) medida 120?. Vivo en Las Palmas y por aquí no lo encuentro. Lo mandé pedir a Fotocasión (Madrid) en julio y todavía no les han llegado, tampoco tienen. Si saben de algún sitio de fiar y que lo envíen a las islas se los agradecería. Quiero conseguirlo antes del 30 de este mes que me voy de viaje. Un saludo

Jose001
12/09/2006, 14:40
Mira en http:\\www.fotoganga.com.
Tienen tienda física en Madrid muy cerca de fotocasión.

Iván CAN
12/09/2006, 14:54
Mira en http:\\www.fotoganga.com.
Tienen tienda física en Madrid muy cerca de fotocasión.

Gracias Jose, miraré a ver si hay suerte

Padilla
12/09/2006, 16:50
en Duke no lo tienen?, sino seguro que te lo traen, a mi me tardo mes y medio.

Gpablo
12/09/2006, 17:06
Mira en http:\\www.fotoganga.com.
Tienen tienda física en Madrid muy cerca de fotocasión.
Yo los compré allí por inet , si no los tienen los piden.
Aunque los portes te van a costar casi tanto como el filtro.

jose 16
13/09/2006, 17:06
creo que en casanovafoto tambien los tienen. yo estoy esperando, a que me los manden.
un saludo y suerte en la busqueda!!

forpus
14/09/2006, 10:27
Te sirve que sea para 77?

Iván CAN
14/09/2006, 10:33
Te sirve que sea para 77?

Pues no se, a mi me dicen que tiene que ser de la serie P y el modelo 120, de los grandes.

He preguntado en Casanova y tampoco tienen el que necesito!!!

En fotoganga estuve toda la tarde llamando y no cogen el teléfono...alguna sugerencia más? Tan complicado es conseguir un jodío filtro de esos?

Gracias a todos.

Gpablo
14/09/2006, 15:37
Yo en un Sigma 18-50 2,8 (diámetro 67 mm) me apaño con un de la serie A (en teoría debiera usar el de la serie P)

Pongo la arandela de la serie P (sin portafiltros ) y sujeto el filtro con una pinza de acero cubierta de terciopelo .
Chapuza total ,ya lo sé.... , pero así me ahorro comprar de nuevo los 4 degradados cokin de que dispongo.
Luego te subo una foto....

Gpablo
14/09/2006, 18:13
Aquí va una foto de la idea que te comento.

http://garaje.ya.com/gpablete/fotos/objetivos/SIGMA.JPG

Iván CAN
15/09/2006, 10:26
Yo en un Sigma 18-50 2,8 (diámetro 67 mm) me apaño con un de la serie A (en teoría debiera usar el de la serie P)

Pongo la arandela de la serie P (sin portafiltros ) y sujeto el filtro con una pinza de acero cubierta de terciopelo .
Chapuza total ,ya lo sé.... , pero así me ahorro comprar de nuevo los 4 degradados cokin de que dispongo.
Luego te subo una foto....

Pues mira, si no consigo de la serie P no tendré otro remedio. Muchas gracias y buen apaño