Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Abc6789


  1. #1
    Jaco no ha iniciado sesión Vivo en los foros
    Fecha de ingreso
    26 mar, 09
    Ubicación
    San Fernando (CADIZ)
    Mensajes
    2,198

    Abc6789

    Un compañero me indicó una tienda de electrónica en la que tienen precios de escándalo (abc6789.com--). ¿Alguien la conoce o tiene referencias? Doy por supuesto que es una estafa, pero como tiendo a equivocarme...

    Por cierto, solo aceptan transferencia y Western Union porque dicen que con Paypal tardan mucho en cobrar


    Saludos,
    Nikon D700, Nikon D90, Nikon AF-S 14-24 f2.8G ED, Nikon AF-S 24-70 f2.8G ED, Nikon AF-S 70-200 f2.8G ED VRII, Nikon 35 f2D, Nikon 50 f1.8D, Nikon Speedlight SB-900, Sigma 105mm f2.8 DG EX Macro, Sigma 135-400mm f4.5-5.6 APO DG, Manfrotto 190XPROB + 486RC2, Manfrotto 681B + 494RC2.

  2. #2
    J.Prieto no ha iniciado sesión Lleva poco por aquí
    Fecha de ingreso
    26 ene, 09
    Ubicación
    In the ghetto
    Mensajes
    189
    La pagina es cutre...los precios de escandolo y no aceptan paypal...TIMO!!!!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
<<<<<<<< Your Customized Value <<<<<<<<