OJODIGITAL

 
Off-Topic Aquí puedes hablar de cualquier cosa que no tenga que ver con la fotografía pero que consideres que es de interés para los demás. Antes de usarlo para escribir un mensaje así, te animamos a que participes en el resto de la web y te integres en la com

Respuesta
  #1 (permalink)  
Antiguo 05-sep-2008, 12:02
Lleva poco por aquí
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 18
Superprecios!!!

Hola a todo!!

Mensajeando por internet , he descubierto esta pagina , alguien la conoce o ha comprado alguna vez en ella?? La verdad que los precios son de escandalo , pero no he encontrado ninguna referencia sobre ella en internet...
_________________________________
Perdon!!!
Me he dejado el enlace , ahi va...

Digital Cameras, Accessories, Memory Cards, Lenses, RusPromSnab

Última edición por Candevico; 05-sep-2008 a las 12:06. Razón: Fusión automática de mensajes para prevenir autosubir post
Responder Citando
Publicidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 05-sep-2008, 12:19
Lleva poco por aquí
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
yo no me la jugaria,900 euros por una d300+18-200VR es raro,raro.
Parece un timo en toda regla.Desconfia de las gangas.
salu2
__________________
D90-D70,nikon 18-200VR,sigma 105 EX macro,Tokina 12-24 EX, nikon 70-300 G AF
FLICKR
Responder Citando
  #3 (permalink)  
Antiguo 05-sep-2008, 12:20
Lleva poco por aquí
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: navarra
Mensajes: 112
Uffffff demasiado barato para ser realidad, incluso si fuese material usado.
Responder Citando
  #4 (permalink)  
Antiguo 05-sep-2008, 12:27
Avatar de Pegaso
Un tío cojo...nudo!!
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 5.624
Sacado de esa web:

Cita:
Conditions of Use

Conditions of Ordering

Please note that we only accept Western Union at this time.


Webs como esta las hay a montones... y gente que pica tentados por los increíbles ofertones también... cada vez más.

Sorry, pero nadie da duros a 4 pesetas

Abrazos.
__________________
(Mi equipo en mi perfil)
----------------
Mis últimas fotos en el foro: Dentro III (Ella) // Dentro II (Él) // Dentro I // Lágrimas negras // Azul (Elisabeth Reyes) // Bar Rafaeli II // Bar Rafaeli // Carina en b/n //Carina II // Carina I // Shitala
Responder Citando
  #5 (permalink)  
Antiguo 05-sep-2008, 12:28
Rin Rin no ha iniciado sesión
No ha empezado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santander
Mensajes: 2
hola

Sólo aceptan pagos por wester union.

Un timo en toda regla.. Las gangas no existen

saludos
Responder Citando
  #6 (permalink)  
Antiguo 05-sep-2008, 12:39
Avatar de José Luis T.
Enganchad@ a los foros
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 769
Una simple dirección postal en un lugar tan remoto como Moscú no me parece suficiente información como para transferir dinero a un desconocido. En las tiendas virtuales españolas, al menos aparece información fiscal de la empresa, incluso un mapa para localizar las oficinas... o un teléfono. En esta que has descubierto, nada de nada. Demasiada opacidad, para mi gusto.
__________________
Y DEJÓ CONSTANCIA
Responder Citando
  #7 (permalink)  
Antiguo 05-sep-2008, 12:49
Habitual
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 302
Esos precios son claro sintoma de estafa. no hace falta ni ver metodos de pago ni direcciones o formas de contacto. Ya simplemente por los precios se ve a la legua. Las tiendas, serias o no, pero reales pueden tener ofertas puntuales pero no esos precios.

Otro dato. El dominio ha sido creado hace una semana.
http://whois.domaintools.com/ruspromsnab.com
__________________
Para los aficionados al modelismo naval, he aqui mi pequeña contribución: www.u-modelismo.com
Responder Citando
  #8 (permalink)  
Antiguo 09-sep-2008, 12:07
Avatar de MelenaVerde
Vivo en los foros
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Alcorcón (Madrid)
Mensajes: 3.874
Enviar un mensaje por MSN a MelenaVerde
Tiene una pinta chunga, chunga, yo no me acerco ni de lejos.

Saludos.
__________________
NikonAdicto
----------------------------
Responder Citando
  #9 (permalink)  
Antiguo 09-sep-2008, 17:51
Avatar de leondemoncayo
Avatar by Danielniel
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En un lugar de Aragon .......
Mensajes: 10.472
Opino como la mayoria.....
Yo compro bastante por Internet y, desde luego, por Wester Union, ni uno...
Un saludo
__________________
Mis opiniones son estrictamente personales y para nada pretenden mediatizar tu manera de ver la fotografia y la vida....
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado Califica este Tema
Califica este Tema:

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado
Ir al Foro