OJODIGITAL

 
Compra/Venta Foro dedicado a comprar/vender o intercambiar cualquier material fotográfico que queráis

Respuesta
  #261 (permalink)  
Antiguo 28-sep-2008, 17:29
Avatar de aserrano
Vivo en los foros
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: LagoNess
Mensajes: 2.101
Cita:
Iniciado por Viniki Ver Mensaje
hola a todos/as!!!
Me preguntaba si tiene solvencia contrastada la web preciosdeandorra.com.

Gracias!!!
Viniki
Es una de las empresas más serias (y baratas) de la web.

Mucha gente del hemos comprado allí.

Por ejemplo, el 16-85 y el 70-300 de mi firma son de preciosdeandorra.
__________________
------------------------------------------------------------------------------
ASerrano
Equipo Nikon en permanente remodelación.
Ahora: D300 Nikon 16-85 VR; Tamron 17-50 f2,8; Tokina 12-24; Nikon 18-200 VR; Nikon D80
Antiguo usuario Sony-Milnolta
Responder Citando
Publicidad
  #262 (permalink)  
Antiguo 28-sep-2008, 22:00
Avatar de Viniki
Lleva poco por aquí
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Merci, me queda claro el tema.
Responder Citando
  #263 (permalink)  
Antiguo 05-oct-2008, 02:32
Habitual
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: madrid
Mensajes: 255
Cita:
Iniciado por argibiza Ver Mensaje
Cuento: en la pagina de segundamana encontre un anuncio que ponia las d3 por debajo de los 2.000 euros.
Experimente enviando un emilio aun a sabiendas de que no podia ser más que una estafa. Recibi un emilio del vendedor, en ingles pobre, donde afirmaba ser un tal Joop meijer residente en Inglaterra que me remitiria la d3 via chronopost. Es decir, yo le mando mis datos el entrega la cámara en las oficinas de chronopost y tan pronto reciba el dinero chronopost me remitiría la cámara. ESTO es una estafa. Buscando en la red, por si hubiera dudas, se llega a esta sencilla conclusión.
AHORA bien, al meter en google al tal Joop meijer llego a una web que parece holandesa Joop Meijer Oplichter te Koop Aangeboden op Tweedehands.net en donde un vinculo me remite a la web
www.globalmediapro.com y veo en algunos foros que algunos SI han comprado AHI, parece que esta en Nueva Zelanda.
En la web de chronopost se lee:

"Chronopost International wishes to alert its customers to an Email scam, which fraudulently uses Chronopost names and logos and requests Internet consumers to make payments via money transfer in order to release goods for delivery. This email also states that Chronopost International operates as a licensed third party for such Internet transactions.
Chronopost International confirm that it is in no way affiliated to this fraud."

PREGUNTA, yo no lo haré pero me pica el gusanillo,
¿ALGUIEN HA COMPRADO con éxto en www.globalmediapro.com

yo sólo te puedo decir que ese es el clásico timo de internet. precio barato, supuesta empresa intermediaria, tu mandas la pasta y ellos te mandan al confirmar que han recibido la pasta el artículo...

me lo han hecho con coches y ordenadores (el intento).
_________________________________
Cita:
Iniciado por pafoto Ver Mensaje
Hoal gente
alguien conoce esta tienda??? esta muy bien de precio, que digo muy bien es un regalo
que opinais?

www.home-buy-ele.com
tiene pinta de tongazo

la d300 por 500 euros...
__________________
(mi) fotografía de conciertos http://www.foto.nosoloemo.com

Última edición por haSh!; 05-oct-2008 a las 02:38. Razón: Fusión automática de mensajes para prevenir autosubir post
Responder Citando
  #264 (permalink)  
Antiguo 05-oct-2008, 11:55
Avatar de nikostar
Lleva poco por aquí
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: en las Palmas de G.C.
Mensajes: 113
Enviar un mensaje por MSN a nikostar
en duke las palmas de gran canaria

Duke Fotografía :: Especialistas en fotografía ::
Responder Citando
  #265 (permalink)  
Antiguo 07-oct-2008, 21:33
Avatar de josana
Lleva poco por aquí
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Segovia (España)
Mensajes: 101
Pues a mi me ha sorprendido gratamente Casanova, ya que me han respetado en mi D90 el precio que tenían en la web y que era 50 euros mas barato que el que tienen ahora al recibir las cámaras (que sigue siendo muy buen precio, sobre todo para quien se desgrave el IVA).
Además, por encima de 300 euros no cobran portes.
__________________
Apple iMac 24" Intel Core2Duo y Macbook 13"
Monitor Dell 2407WFP
Nikon FA, F601m, F-90x, D80 y D90
Zenza Bronica ETRSi
Responder Citando
  #266 (permalink)  
Antiguo 08-oct-2008, 15:09
Avatar de Oronet Commande
Lleva poco por aquí
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 166
Cita:
Iniciado por Viniki Ver Mensaje
hola a todos/as!!!
Me preguntaba si tiene solvencia contrastada la web preciosdeandorra.com.

Gracias!!!
Viniki
Yo les he llegado a confiar 4500€... Creo que son muy serios y su eficiencia bestial: a las 16h de pedirlo tenía el material esperándome
Responder Citando
  #267 (permalink)  
Antiguo 17-oct-2008, 02:17
Lleva poco por aquí
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Puente Genil
Mensajes: 96
Perdonar, los teléfonos de gibraltar cambiaron ya no son coste nacional ¿No?
me gustaría contactar por teléfono y hay quien dice que hay un teléfono nacional
Responder Citando
  #268 (permalink)  
Antiguo 21-oct-2008, 01:10
Acaba de empezar
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 5
He comprado varias veces en AndorraFreeMarket y no he tenido nunca problemas.
Lo primero que compré, hace unos 4 o 5 años, cuando atendían desde Andorra y no cobraban IVA, fue una camara de video con una garantia de Canon de 1 año y AFM (propia de la tienda) de 2 años. Casi a los 2 años se apagó el visor y no volvió a encender. Hablé con ellos, con el miedo inicial a haberme quedado sin cámara y me dijeron que se la enviase. En tres semanas la tenía reparada sin cargos.
Luego les compré objetivos y accesorios ya en la dirección de la Seo de Urgell y ningún problema.

Otro sitio de Andorra donde he comprado ha sido Sydney Andorra, con un trato telefonico excelente. También aquí ofrecen garantía de tienda, pero visto lo de FreeMarket, me fio de los andorranos.
Responder Citando
  #269 (permalink)  
Antiguo 28-oct-2008, 03:54
Lleva poco por aquí
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Puente Genil
Mensajes: 96
¿Pero no hay teléfono nacional, no?
Responder Citando
  #270 (permalink)  
Antiguo 30-oct-2008, 02:53
Habitual
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Oviedo/Asturias
Mensajes: 233
Enviar un mensaje por MSN a juanchy_vive
Hola!!
Hacía tiempo que estaba un poco alejado del tema de compra de material por internet.
Cual es mi sorpresa que mis japos abastecedores preferidos han desparecido de ebay.
Joseph te echaré de menos, ebay no es lo mismo ya sin ti...

Ahora me planteo la compra de un sigma 150-500 y estoy ya tanteando tiendas etc, de momento el mejor precio que he encontrado es de deal-network.
He visto que parecen serios y me he encontrado en su historial de ventas con votos desde España, lo cual tranquiliza, pero me gustaría saber si alguno de vosotros ha hecho negocios poco honorosos para la Hacienda Pública con ellos... y como le ha ido el negocio con ellos.

Gracias

un saludo
__________________
Nikon F2 + Nikon 50mm 1.8
Nikon D200 + Tokina 12- 24 + Tamron 17-50 f2.8 + Nikon 18-200VR + Nikon 70-300VR + + Tamron 90 f2,8 DI Macro
Responder Citando
  #271 (permalink)  
Antiguo 23-dic-2008, 17:20
No ha empezado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: barcelona
Mensajes: 0
PIXMANIA.. nunca mas!! solo una vez y fue un timo, por parte de EXPANSYS, la empresa aliada....compras en pixmani, pero les compras a otras empresas...... y depsues pixmani se laban, las manos.

unos simberguenzas y estafadores.

ponen anuncion a un preio, depsues cuando lo compras , el link desaparece y no existe por ese precio, depsues te envian los ke le da la gana, fijaros muy muy bien, cuando añadis a cesta, ke sea el articulo esacto ke habeis kerido comprar por el precio ke pone....

pixmania.... shit!!!!
simberguenzas-
Responder Citando
  #272 (permalink)  
Antiguo 23-dic-2008, 19:53
Avatar de realista
Habitual
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Murcia
Mensajes: 305
En esta no he tenido ningún problema, alguna ocasión pagué aduanas. El último envío tardo 5 días, perfecto.

D-SLR | Sigma Lens, Canon Lens y Filter | eBay.es
__________________

Un saludo
________________________________________________

Nikon D70 y Nikon D300
Hemos aprendido a volar como los pájaros, a nadar como los peces; pero no hemos aprendido el sencillo arte de vivir como hermanos.
Martin Luther King
Responder Citando
  #273 (permalink)  
Antiguo 24-dic-2008, 11:17
Habitual
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 588
Yo he comprado en América, en CameraQuest. Aún no me ha llegado. Y el caso es que llevo siguiendo el estado del pedido por la web de USPS y en las dos ultimas pone:


· Into Foreign Customs, December 22, 2008, 3:25 pm, SPAIN
· Arrived Abroad, December 22, 2008, 3:25 pm, SPAIN

Eso significa que se lo han quedado en aduanas? Si se lo quedaran en aduanas me tendrían que avisar o como me entero? Como lo compruebo? Aduanas donde está en Madrid o en Barcelona (mi provincia)? o en la misma sucursal de Correos de mi pueblo? Quería ir allí a preguntar, pero igual lo único que consigo es si había pasado desaprecibido que lo inspeccionen y me lo hagan pagar.

Gracias
__________________

Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado
Ir al Foro